1. Индейку некрупно нарезать, чеснок продавить. 2. Смешать индейку с чесноком, чуть присолить, немного полить соевым соусом (примерно 4 ст.л.), оставить на час. 3. Сельдерей очистить и очень мелко порезать. Я снимаю стружку овощечисткой и потом режу ее поперек. 4. Лук-порей мелко порезать. 5. С морковью поступить так же, как с сельдереем (не тереть на терке!) 6.
Мандарин разобрать на дольки, очистить от пленок и тонко нарезать поперек. 7. Индейку быстро обжарить, чтобы она не пересохла, остудить и мелко порезать. 8. Для соуса взять 6ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. лимонного сока, добавить 6-8 ст.л. оливкового масла, свежемолотый перец, очень хорошо смешать (должна получиться однородная субстанция, масло с соусом не лолжны разделяться). 9. Смешать все составляющие, добавить кедровые орехи, зались соусом и немедленно подавать. Примечание: Смысл в
том, что все должно быть порезано довольно мелко, тогда вкус становится единым и полным.