1.Подготовленные огурцы свежие, китайскую капусту нарезают в виде соломки. 2.Зачищенные киви нарезают в виде пластиков. 3.Размороженные креветки заливают кипящей водой с добавлением соли и специй, перемешивают и припускают в течение 5 минут в зависимости от размеров с момента закипания, освобождают от жидкости; у вареных креветок отделяют шейку с снимают панцирь, для салата
используют в охлажденном виде целиком. 4.Для украшения припущенную королевскую креветку используют целиком. 5.Масло сливочное используют в заморожено виде в виде стружки. 6.Зелень разбирают на веточки и соединяют в виде пучка. 7.При подаче компоненты укладывают слоями в хрустальную или стеклянную креманку, поливают майонезом, укладывают стружку из масла, икру лосося, украшают королевской креветкой и зеленью.