Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Как заготовить щавель на зиму


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 68

     Сегодня у нас рецепт заготовки щавеля - Как заготовить щавель на зиму

     Щавель ополаскиваем тщательно, пропускаем через мясорубку и солим по вкусу. Нагреваем массу до кипения. Затем в широкую кастрюлю укладываем деревянную или бумажную прокладку. На нее ставим банку со щавелем и наполняем кастрюлю водой  до ¾  высоты банки. Накрываем кастрюлю крышкой  и нагреваем, пока не закипит вода вокруг банки.  Через 20-30 минут герметически закрываем банку (жестяной или полиэтиленовой крышкой) и выносим на холод.

Приложение к журналу «Крестьянка» № 9

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/


В избранное