Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Домашнее сало


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 67

       Сегодня Вы узнаете, как заготовить - Домашнее сало

    Куски сала нарезать небольшими брусочками. Натереть или выдавить чеснок, красный молотый перец. Сало натереть чесночной кашицей и молотым перцем по вкусу. Затем обвалять в соли (побольше), уложить сало в эмалированную высокую посуду рядами, закрыть крышкой и поставить в холодильник на день, два. Сало готово.

П.Пакино, Владимирской обл., Оксана Горбунова

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/


В избранное