Салат Цезарь с курицей и с беконом - это классика итальянской
кухни. А еще его делают практически в каждых забегаловках, кафе или ресторанах. Каждый раз заказывая где-то Цезарь, поданное блюдо оказывается сюрпризом. Невозможно предугадать, как он будет выглядеть в этот раз, потому что каждый повар его делает по-своему, добавляет что-то новое, кладет вместо курицы и бекона креветки с лососем или добавляет помидоры. Сегодня я расскажу, как приготовить идеальный салат Цезарь, классический, с беконом и с курицей. Я собрала несколько рецептов в один, взяла немного от
Джейми Оливера, немного от ресторана, в котором раньше работала и добавила кое-что от себя. Как по мне, лучше ничего практически не может быть :) Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: салат Цезарь с курицей и с беконом.