Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Завтраки


Кабачковые оладьи - один из символов лета и тепла. Наконец-то оно наступило - сезон овощей и фруктов. Изобилие кабачков (или цукиничто звучит более модно) не может не радовать. Как по мне, это вкусный, свежий, очень летний и очень любимый с детства овощ, гармонирующий практически с любым продуктом, не перебивающий вкус, а, наоборот, усиливающий и дополняющий. Да, я фанат кабачков, это точно! Сегодня я расскажу, как приготовить самые вкусные кабачковые оладьи на завтрак. А, может, и на ужин, ведь почти диетические кабачковые оладьи, калорийность которых мала, могут послужить и поздней трапезой. Пошаговый рецепт с фото можно прочитать, перейдя по ссылке: кабачковые оладьи.
кабачковые оладьи

В избранное