Классический соус Песто с базиликом и Пармезаном - один из самых известных и самых вкусных соусов Италии. Очень вкусна паста с соусом Песто, также он подходит и к овощам, и к тостам, и к рыбе, и даже к пицце! Соус Песто наполнен весенней свежестью и ярким вкусом. И готовится очень легко. В Италии все ингредиенты для приготовления перетирают в ступке, но я пользуюсь блендером, что значительно облегчает работу. Вариаций этого соуса много, можно менять орешки, добавлять разные травы, например, мяту, но я покажу классический соус Песто с базиликом и Пармезаном, без излишеств, но невероятно
вкусный. Итак, как приготовить соус Песто в домашних условиях? Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: классический соус Песто с базиликом и
Пармезаном.