Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Блюда из птицы

Галантин из птицы

Тушки птицы при обработке на галантины берут непотрошеные.

Для приготовления галантинов берут кур, цыплят и индеек.

Промытую тушку (кладут на стол спинкой вверх. На спинке вдоль тушки делают разрез до кости и далее аккуратно подрезают мясо с костей. Отделив кости вместе с внутренностями и распластав снятую мякоть кожей вниз, отделяют мякоть, из которой приготовляют кнельную массу с добавлением 10% сливочного масла и размешивают.

Для того чтобы нафаршировать галантин, обычно взятой с этой птицы мякоти не хватает, поэтому добавляют мякоть еще с одной птицы.

При разделке тушки для галантина кости окорочков отрубают выше коленного сустава, а ножки - ниже коленного сустава.

Кожу распластывают на столе наружной стороной к низу, затем на середину укладывают фарш слоем в 1-2 см, кладут вдоль брусочки вареного языка, параллельно брусочкам языка  - очищенные фисташки, после этого накладывают еще слой фарша в 1-2 см и опять кладут язык и фисташки, з...



Прочесть рецепт на сайте: Галантин из птицы



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное