Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Блюда из птицы

Фаршированные котлеты

Для приготовления котлет из птицы и дичи берут грудную часть мякоти тушки - филе.

 

Зачищенные филе путем надрезания вдоль развертывают с внутренней стороны, затем слегка отбивают тяпкой до толщины 0,2-0,3 см, подрезают в двух-трех местах сухожилия, на образовавшиеся разрывы в местах разреза сухожилий накладывают тонкоотбитые кусочки мяса от филе, которые обрезают с краев, где они неровно выдаются (отбитому филе придают форму листочка).

На подготовленное филе кладут охлажденный фарш, накрывают его сверху отбитым маленьким филе, после чего завертывают края с таким расчетом, чтобы фарш был полностью и равномерно покрыт мясом.  В месте соединения краев филе производят кубирование ножом для их соединения.

Подготовленные котлеты панируют. Котлеты, фаршированные маслом, панируют два раза, чтобы избежать вытекания масла во время жарки.

Котлеты имеют форму груши, а фаршированные печенкой делают в форме обычных котлет, т.е. плоские (как из ко...



Прочесть рецепт на сайте: Фаршированные котлеты



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное