Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Праздничные блюда из гуся. Рецепты 


Рецепт гуся с яблоками

Список продуктов:
яблоки – 1,5кг.,
гусь – 1шт.,
соль,
мука.
Процесс приготовления
1.Тушка гуся натирается мукой и опаливается на огне. Потом её требуется выпотрошить и хорошенечко промыть.
2.Дальше надо отрубить птице шею, крылышки (по первый сустав) и ножки (до коленного сустава).
3.Подготовленная тушка гуся натирается снаружи да внутри солью, перевязывается шпагатом таким образом, дабы прижать ножки и крылышки.
4.Затем гусь укладывается на противень спинкой вниз и ставиться в духовку. Там он должен готовиться, пока не зарумянится.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное