Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Фаршированная грудинка 

 

Фаршированная грудинка – замечательное праздничное блюдо.

Грудинка – это мясо, вырезанное из грудной части тушки животного. Также термином «грудинка» называют жаркое, которое приготовлено из мяса данного типа, и мясной копчёный либо варёно-копчёный продукт, для приготовления которого была использована грудорёберная часть нежирных свиных, бараньих или говяжьих туш.

В русской национальной кухне для фарширования применялись бараньи и телячьи грудинки. Позвоночные кости да грудную кость отрубали, с внутренней стороночки вдоль рёбер прорезали плёночки. С нижнего тонкого края грудинки делался разрез (т.е. карманчик). Он потом наполнялся фаршем и зашивался. Кстати, фарши делали разные.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное