Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Жаркое из мяса: советы по приготовлению и подаче 


Опытные кулинары знают, что при тепловой обработке соединительные ткани разных частей туши размягчаются по-разному, поэтому для жаренья пригодны не все. Вырезка (филе) для данной цели подходит лучше всего. А ещё для жарки можно брать мякоть спинной части (то есть тонкий и толстый край).

Следует отметить, что у тушек мелкого скота (телят, баранов, свиней) качество мяса разных частей имеет гораздо меньше отличий, нежели у крупных животных, потому можно жарить и их спинную часть (т.е. корейку), и окорок, и грудинку, и лопатки.

 

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное