Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Фаршированный перец. Рецепты

 Фаршированный перец считается блюдом балканской кухни. А ещё это кушанье действительно очень распространено в Молдове, под названием «ardei umplut» в Румынии и в Болгарии, где его называют «пълнени чушки».
В процессе приготовления фаршированного перца плоды непременно очищаются, избавляются от имеющейся плодоножки и частенько немножко отвариваются. Фарш же используется самый разнообразный. Его состав обычно обуславливается популярным в конкретной местности набором пищевых продуктов.

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА

Рецепт № 1


СПИСОК ТРЕБУЮЩИХСЯ ПРОДУКТОВ:
большие красные перцы – 3шт.,
чеснок – 5зуб.,
твёрдый сыр – 200гр.,
мягкое масло сливочное – 150гр.,
зелень петрушечки – по вкусу берётся.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Большие красные перчики вымываются. Затем им срезаются верхушечки и из плодов аккуратненько удаляется сердцевина.
2.Один очищенный перчик нарезается небольшими кубиками.


В избранное