Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


 Рецепты необычных консервированных заготовок на зиму

Домашний рецепт консервированного борща

СПИСОК ТРЕБУЮЩИХСЯ ПРОДУКТОВ:

капуста – 2кг.,

свекла – 1,5кг.,

морковка – 400гр.,

репчатый лук – 300гр.,

корни петрушки да сельдерея – 200гр.,

зелень сельдерея и петрушки – 100гр.,

паста томатная – 100гр..

сахар-песок – 100гр.,

соль – 100-150гр.,

чеснок – 50гр.,

вода – 0,8л.,

уксус (9-процентный) – 150-200мл.,

душистый перец горошком – 20шт.,

горький перец горошком – 20шт.,

лавровый лист – 10шт.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Свекла, морковка, корни сельдерея да петрушки вымываются и отвариваются (свеклу следует отваривать в течение тридцати-сорока минуточек, морковку и коренья сельдерея да петрушки – двадцать-двадцать пять минуточек).

2.Отваренные ингредиенты потом перекладываются в холодную водичку и выдерживаются в ней до остывания.

3.Затем их надобно очистить от кожицы и нарезать кусочками произвольной формы либо же соломкой.

4.Кочан капусты освобождается от верхних листьев и разрезается на четыре части. Далее из него удаляется кочерыжка.

_______________________________

Сайт: www.domashniy-recepti.ru

В избранное