Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареные кабачки с чесночным соусом



Жареные кабачки с чесночным соусом
2015-07-17 01:45 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Жареные кабачки с чесноком и майонезом можно готовить как в мультиварке, так и на сковороде – с одинаковым успехом. В зависимости, как вам более удобно в настоящий момент. И там, и там придется повозиться, обжаривая ломтики кабачков партиями.

Альтернативный вариант – готовить жареные кабачки с чесноком и майонезом в духовке, выложив их все сразу на противень.

Так или иначе, но рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом – это идеальная летняя закуска, без которой не обходится ни одно застолье жаркого сезона. Мягкие нежные кружочки молодых кабачков, покрытые золотистой хрустящей корочкой кляра, подаются с майонезно-чесночным соусом. Что можно подать вкуснее к пиву летним вечером?
Попробуйте приготовить со мной вместе жареные кабачки в мультиварке, и они станут вашим любимым блюдом из кабачков.

Конечно, первенство среди блюд из кабачка я отдаю оладьям из кабачков с сыром - рецепт смотрите на этой странице.



В избранное