Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оладьи из кабачков с брынзой



Оладьи из кабачков с брынзой
2015-07-03 22:43 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Оладьи из кабачков с сыром

Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром – это хит всего июня на моей кухне. Я начала их жарить еще в конце мая, когда кабачки были дорогими, и готовила почти каждый день целый месяц, пока все насытились этим полезным и вкусным овощем.

В итоге, я пробовала их готовить и так, и этак – сладкими и солеными, с творогом, сыром, морковью, картошкой – в общем, вариантов масса, чтобы подавать на стол этот вкусный и суперполезный продукт – молодые кабачки.

Больше всего нам нравятся оладьи из кабачков с сыром и зеленью, причем сыр я стараюсь брать наиболее приближенный к творогу – брынзу или сыр «Здоровье», или моцареллу, или даже просто творог, который я готовлю сама (как сделать творог из кефира читайте ЗДЕСЬ).



Простое блюдо из морепродуктов по-итальянски
2015-07-04 12:24 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов – лучшее, что можно приготовить летом. Особенно, на отдыхе у моря на любимом моем Азовском побережье (куда я всегда беру с собой мультиварку, потому что мы селимся не в санаториях и на базах отдыха, а по старинке – у гостеприимных местных хозяев).

А еще блюда из морепродуктов хорошо сочетать их с овощами. Благо, и морепродуктов, и овощей полно на местном базарчике.

Это первое для меня приготовление рыбы вместе с мидиями и креветками в мультиварке, и я рада сообщить, она сработала исключительно хорошо. Я приготовила морепродукты в мультиварке с помидорами, зеленью и специями – итальянский рецепт морского рагу. Получилось ароматное, горячее, полужидкое томатное рагу с разными морепродуктами и рыбой. Попробуйте сделать такое же – уверена, оно не может не понравиться!

А вот ЗДЕСЬ посмотрите, как мариновать рыбу в домашних условиях, если вы любите соленую рыбу.



В избранное