Август 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
16
|
17
|
||
18
|
20
|
23
|
24
|
|||
25
|
28
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://recepty-multivark.ru/
Открыта:
14-08-2014
Статистика
0 за неделю
Рецепты для Мультиварки - Готовим вкусно и просто Рулет из лаваша в мультиварке
Ингредиенты: 1 упаковка лаваша. 300 г мясного фарша. 1 луковица. Зелень укропа и петрушки. 2 яйца. 100 г тертого сыра. 3 ст. л. майонеза. Треть стакана воды. Сливочное масло. Молотый перец. Соль. Способ приготовления в мультиварке: Нужно мелко нарубить лук и добавить в фарш, затем солим, перчим, добавляем зелень и тщательно перемешиваем. Смазать майонезом лаваш, выложить в на него фарш и равномерно распределить. Выдержать в течение 10-и минут для того, чтобы лаваш немного пропитался, после чего свернуть ру...
Рецепты для Мультиварки - Готовим вкусно и просто Щи классические в мультиварке
В этом рецепте используется свежая капуста. Ингредиенты: Мясо(лучше взять говядину) -500-600 гр Капуста - половина кочана среднего размера Картофель - 4 шт. средней величины Болгарский перец - 1 шт. Луковица - 1 шт. Томаты - 1 шт( можно использовать кетчуп или томатную пасту) Морковь - 1 шт Растительное масло - 2-3 ст ложки Соль, зелень, специи по вкусу Способ приготовления в мультиварке: Обжарьте на растительном масле морковку, лук, перец, томаты на режиме <Жарка. Сырое мясо ( желательно, целым куском, не...
Рецепты для Мультиварки - Готовим вкусно и просто Пирог «Зебра» в мультиварке
Ингредиенты: Яйцо - 3шт; Сахар - 200 грамм; 100-200 г. Йогурта или можно взять густой домашний кефир); сода - половина чайной ложки (погасить); Соль добавляет по вкусу; Какао -1 чайную ложку; Мука - 170 грамм. Способ приготовления в мультиварке: Перетереть яйца и сахар. Взбивать нужно до образования толстого слоя пышной белой пены. Лучше всего делать это миксером/ блендером (быстро и качественно, но можете и вручную. Затем добавить Йогурт или густой домашний кефир, высыпать соль с содой. Соду непременно по...