Рецепт Тут - Долма с мясным фаршем
Очень вкусное и полезное восточное блюдо. Долма - это так называемые "восточные голубцы. Такие голубцы готовить даже проще чем привычные нам капустные. Общее время приготовления: около 1 часа Ингредиенты Виноградные листья - 200 гр. Фарш - 100 гр. Лук репчатый - 1 шт. Рис дробленый - 100 гр. Помидор - 2 шт. Растительное масло Соль Перец Специи по вкусу Способ приготовления Первым делом подготовим виноградные листья. Если листья замаринованы, то их надо замочить в воде, чтобы они выделили лишнюю соль. Если ...
Рецепт Тут - Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе
Общее время приготовления: около 30 минут Ингредиенты Фетучини - 250 гр. Шампиньоны свежие - 200 гр. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль Перец Сыр творожный - 150 гр. Сливки - 200 мл. Сыр - 150 гр. Растительное масло Способ приготовления Грибы промываем под водой, нарезаем и обжариваем в сковороде, смазанной растительным маслом. Макароны (пасту) фетучини отвариваем до готовности, сливаем воду. Высыпаем в макароны шампиньоны и аккуратно перемешиваем. Готовим соус В сковороду выкладываем творожный сыр, тертый сыр...
Рецепт Тут - Куриные отбивные с сыром в яичном соусе
Общее время приготовления: около 35 минут Ингредиенты Куриная грудка - 500 гр. Сыр - 150 гр. Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Соль Перец Масло растительное Способ приготовления Куриную грудку разрезаем на порционные куски и промываем под водой. Немного обсушиваем, отбиваем, солим, перчим и даем ей полежать - пропитаться специями. Пока курица настаивается сделаем яичный соус. Для этого смешаем майонез, яйца и муку. Туда же добавляем немного перца и соли. Сыр натираем на мелкой терке. Бе...