Рецепт Тут - Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе
Общее время приготовления: около 30 минут
Ингредиенты
Фетучини - 250 гр.
Шампиньоны свежие - 200 гр.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль
Перец
Сыр творожный - 150 гр.
Сливки - 200 мл.
Сыр - 150 гр.
Растительное масло
Способ приготовления
Грибы промываем под водой, нарезаем и обжариваем в сковороде, смазанной растительным маслом.
Макароны (пасту) фетучини отвариваем до готовности, сливаем воду. Высыпаем в макароны шампиньоны и аккуратно перемешиваем.
Готовим соус
В сковороду выкладываем творожный сыр, тертый сыр, соль, перец, выливаем сливки. Сковороду ставим на огонь и на медленном огне томим соус, пока он не загустеет.
Выкладываем макароны, перемешанные с грибами, в тарелку и сверху поливаем густым сливочно-сырным соусом.
Наглядный фоторецепт этого блюда Вы можете посмотреть на странице нашего сайта.