Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт Тут

  Все выпуски  

Рецепт Тут - Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе


  • Общее время приготовления: около 30 минут

Ингредиенты

  • Фетучини - 250 гр.
  • Шампиньоны свежие - 200 гр.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Сыр творожный - 150 гр.
  • Сливки - 200 мл.
  • Сыр - 150 гр.
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Грибы промываем под водой, нарезаем и обжариваем в сковороде, смазанной растительным маслом.
  • Макароны (пасту) фетучини отвариваем до готовности, сливаем воду. Высыпаем в макароны шампиньоны и аккуратно перемешиваем.
  • Готовим соус
  • В сковороду выкладываем творожный сыр, тертый сыр, соль, перец, выливаем сливки. Сковороду ставим на огонь и на медленном огне томим соус, пока он не загустеет.
  • Выкладываем макароны, перемешанные с грибами, в тарелку и сверху поливаем густым сливочно-сырным соусом.

Наглядный фоторецепт этого блюда Вы можете посмотреть на странице нашего сайта.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!


В избранное