Рецепт Тут - Куриные отбивные с сыром в яичном соусе
Общее время приготовления: около 35 минут
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 гр.
Сыр - 150 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Соль
Перец
Масло растительное
Способ приготовления
Куриную грудку разрезаем на порционные куски и промываем под водой. Немного обсушиваем, отбиваем, солим, перчим и даем ей полежать - пропитаться специями.
Пока курица настаивается сделаем яичный соус. Для этого смешаем майонез, яйца и муку. Туда же добавляем немного перца и соли.
Сыр натираем на мелкой терке.
Берем по одному куску курицы и ложкой выкладываем на нее, приготовленную ранее, соус.
Теперь аккуратно выкладываем куски курицы на горячую сковороду, смазанную растительным маслом, яичным соусом вниз.
Сверху на курицу выкладываем тертый сыр и поливаем соусом.
Обжариваем курицу с двух сторон.
Наглядный фоторецепт этого блюда Вы можете посмотреть на странице нашего сайта.