Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

Азербайджанская домашняя пахлава

2015-01-08 16:42 Азербайджанская домашняя пахлава Азербайджанская домашняя пахлава 2015-01-08 16:42 Надежда Как приготовить пахлаву в домашних условиях? Этот вопрос приходил в голову всем, кто хоть раз пробовал это сладкое, хрустящее лакомство из теста, орехов и меда. Пахлава, пришедшая к нам из Кавказа и Ближнего Востока, стала популярной во всем мире. Теперь мы можем встретить это лакомство не только на прилавках арабских рынков, но и в наших магазинах. Лично у меня эта сладость всегда ассоциировалось с ...

2015-01-08 16:45:39 + Комментировать

Бельгийская говядина с пивом и луком

2015-01-08 02:14 Бельгийская говядина с пивом и луком Бельгийская говядина с пивом и луком 2015-01-08 02:14 Надежда Блюда из говядины в духовке есть практически во всех странах мира. Предлагаю вашему вниманию классическое бельгийское блюдо, которое отлично подходит для семейного ужина . Сочная и нежная говядина не только очень вкусная, но еще и полезная. Это мясо содержит много железа и витамин B12, который просто необходим для выработки красных кровяных телец. В Бельгии это блюдо издревле готовили так: го...

2015-01-08 03:45:26 + Комментировать

Запеченная утка с редисом и морковью

2014-12-23 17:24 Запеченная утка с редисом и морковью Запеченная утка с редисом и морковью 2014-12-23 17:24 Надежда Рецепт приготовления утки в духовке, о котором я расскажу ниже - праздничное весеннее блюдо. Нежное мясо птицы отлично сочетается с овощами, лимоном, зеленью и специями. Редис и морковь отличная альтернатива привычному печеному картофелю или грибам. Лучше всего для этого рецепта подходит небольшая молодая утка или индейка весом до 1,5 кг. Можно взять и курицу, но тогда время приготовления нуж...

2015-01-07 23:45:59 + Комментировать

Филе лосося в сливочно-горчичном соусе

2014-12-23 01:38 Филе лосося в сливочно-горчичном соусе Филе лосося в сливочно-горчичном соусе 2014-12-23 01:38 Надежда Лосось в сливочном соусе с добавлением горчицы и соевого мисо - это отличный рецепт японской кухни . Блюдо готовиться всего 15 минут, а для его приготовления вам нужно только филе рыбы , сливки, горчица и пряности. Тем ни менее, это настолько самодостаточное, оригинальное и вкусное блюдо, что не требует ничего лишнего. Вам не нужно будет делать овощных поджарок или посыпать рыбу тертым сы...

2015-01-07 04:45:35 + Комментировать

Сочные куриные грудки в остром томатном соусе

2015-01-06 19:15 Сочные куриные грудки в остром томатном соусе Сочные куриные грудки в остром томатном соусе 2015-01-06 19:15 Надежда Сочная куриная грудка в духовке получается очень нежной и мягкой именно благодаря двойной термической обработке. Сначала мясо обжаривается на сковороде со сливочным маслом до образования нежной хрустящей корочки, а потом запекается в духовке с пряным, ароматным соусом. Панировка из муки или сухарей помогает курице сохранить влагу и не потерять сочность во время обжаривания. ...

2015-01-06 23:45:28 + Комментировать

Шоколадный пирог с кофе и орехами

2015-01-05 22:15 Шоколадный пирог с кофе и орехами Шоколадный пирог с кофе и орехами 2015-01-05 22:15 Надежда Шоколадный пирог , рецепт которого описан ниже - это потрясающее лакомство из нежного теста и начинкой в два слоя. Первый слой - шоколадно-кофейный, с добавлением сливок. А второй - ореховый с сиропом и коричневым сахаром. Верх кофейно-шоколадного пирога украшается цельными орехами, что делает этот десерт не только изумительно вкусным, но и по-праздничному нарядным. Примечание: для приготовления эт...

2015-01-05 23:45:33 + Комментировать

суфле из печени

2015-01-05 17:43 суфле из печени суфле из печени 2015-01-05 17:43 Надежда Суфле из печени - очень вкусное и нежное блюдо, которое украсит стол на любое мероприятие. Лакомство из говяжьей печени получается чрезвычайно легким и сочным благодаря добавлению сливочного масла, молока и лука. Суфле запекается в специальных формочках для кексов , так что в результате вы получаете небольшие печеночные лепешки. Их можно использовать как самостоятельное блюдо, подав, например, к картофелю или овощам. А можно преподне...

2015-01-05 17:46:13 + Комментировать

Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе

2014-12-20 19:17 Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе 2014-12-20 19:17 Надежда Тефтели в сметанно-томатном соусе - это превосходное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина . Нежное куриное мясо в сочетании с отварным рисом, зеленью, чесноком и специями, запекается в густом сливочном соусе. Кстати, вы можете поэкспериментировать, добавив к тефтелям овощную поджарку или посыпав их сверху тертым сыром. Курицу , можно заменить на индейку, свинину или г...

2015-01-05 04:45:39 + Комментировать

Миндальное печенье Бискотти с белым шоколадом

2015-01-04 18:01 Миндальное печенье Бискотти с белым шоколадом Миндальное печенье Бискотти с белым шоколадом 2015-01-04 18:01 Надежда Бискотти - рецепт классический, пришедший к нам из Италии и завоевавший популярность во всем мире. Хотя я помню это печенье еще с детства. Моя мама готовила нечто подобное на различные праздники и подавала это лакомство с какао или молоком. Сухое, хрустящее и рассыпчатое ореховое печенье с изюмом отлично сочетается с белым шоколадом, которым покрывается сверху. Вообще слово ...

2015-01-04 21:45:33 + Комментировать

Марципановое Рождественское печенье

2014-12-17 15:54 Марципановое Рождественское печенье Марципановое Рождественское печенье 2014-12-17 15:54 Надежда Рождественское печенье украсит стол не только в Свят-вечер, но и на следующее утро. В праздничные дни душа всегда требует чего-нибудь особенного. Отличным вариантом может стать выпечка с корицей, изюмом или яблоками. Но, если вам хочется чего-то совсем необычного, вы можете испечь печенье с добавлением марципана. Это лакомство станет украшением Рождественского стола. Тесто для этого блюда довол...

2015-01-02 07:45:25 + Комментировать