Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Пышный сливочный чизкейк с вишнями



Пышный сливочный чизкейк с вишнями
2015-01-27 16:49 Надежда
как приготовить чизкейк Как приготовить чизкейк, чтобы он получился нежным и пышным? Этот вопрос возник у меня в тот момент, когда я впервые попробовала это сладкое творожное лакомство в одном кондитерском кафе. Вкус легкого творожного пирога чем-то напоминал запеканку, но был более утончённым и воздушным. Так в чем же секрет? На самом деле все очень просто. Чтобы приготовить это простое лакомство вам понадобиться разъёмная форма, глубокий противень и фольга. С помощью этой кухонной утвари вы сможете сделать водяную баню, которая обеспечит нужную влагу при выпечке, и чизкейк получиться упругим, воздушным и очень нежным. Кроме того, блюдо принято украшать сверху ягодами или фруктами. Я предпочла для этого рецепта взять сладкие консервированные вишни. Но вы можете поэкспериментировать, украсив пирог свежей клубникой. Кстати такой вариант принят для классического чизкейка Нью-Йорк, рецепт которого вы найдете здесь.

Прочитать рецепт полностью »



Печенье Ушки из готового слоеного теста
2015-01-28 16:58 Надежда
печенье ушки Печенье ушки – это отличный простой рецепт из готового бездрожжевого слоеного теста. Его можно купить в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно (рецепт читайте здесь). Нежное и хрустящее, оно отлично сочетается с чаем, кофе или теплым молоком. Так же как и крекеры, это печенье можно смазать маслом, медом или полить шоколадом, что дополнит и разнообразит его вкус. Вообще слоеное печенье ушки очень популярно и вы наверняка встречали его на прилавках кондитерских магазинов или супермаркетов. Но приготовленное самостоятельно домашнее лакомство намного вкуснее. Во-первых, когда вы готовите печенье дома, можете быть уверены в его безопасности, в том, что оно свежее и не содержит вредных добавок. А во-вторых, вы сами определяете, каким будет размер, форма и количество содержащегося в нем сахара.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное