Цветная капуста, запеченная в панировке
2014-08-07 23:16 Надежда
Запечь цветную капусту в духовке можно самыми разными способами. Кто-то предпочитает готовить из этого полезного овоща запеканки, а кто-то овощные рагу. Один из самых вкусных и простых способов приготовления духовой капусты – запекание в панировке. Цветная капуста, приготовленная со специями в яйце и сухарях, приобретает очень нежный и пикантный вкус. Это блюдо может стать хорошей закуской к мясу, рыбе, картофелю или каше.
Шарлотка с кусочками апельсинов
2014-08-08 21:40 Надежда
Шарлотка с апельсинами – это очень вкусный пирог с кисло-сладкой фруктовой начинкой. Готовиться это лакомство очень просто. Достаточно приготовить жидкое тесто и залить ним дольки апельсинов. Такой десерт отлично подойдет к чаю или кофе. Кроме того, готовить его можно в любое время года, ведь свежие цитрусовые есть на прилавках магазинов и летом, и зимой.
Пирог со шпинатом, сыром и грибами
2014-08-24 13:40 Надежда
Заливной пирог со шпинатом, сыром и овощами – очень вкусный и необычный рецепт. Оригинальность блюда заключается в том, что для этого пирога используется несколько видов сыра: пармезан, моцарелла и фета. Кроме того, начинка из шампиньонов и шпината имеет потрясающий вкус и обладает полезными свойствами. В целом этот пирог больше напоминает запеканку, так как для его приготовления вам не понадобится мука, а целостность блюду придают яйца и тертые на терке сыры.
Запеканка из фарша с кабачками и помидорами
2014-08-24 14:12 Надежда
Запеканка с фаршем из кабачков с добавлением помидоров, сметаны, лука и сыра – очень простое и вкусное блюдо. Сочетание запеченных овощей, мясного фарша и сметаны (или сливок) – можно назвать классикой. Запеканка получается мягкой, нежной и с поджаристой аппетитной корочкой. Кроме того, благодаря помидорам, блюдо получается очень сочным и буквально тает во рту.