Красная рыба в лимонно-медовом маринаде
2014-07-23 13:12 Надежда
Если вы хотите приготовить праздничное блюдо с необычным вкусом и потрясающим ароматом, но при этом не потратить много времени и сил – наш рецепт для вас. Мясо лосося и так само по себе очень вкусное, но если перед запеканием его замариновать в кисло-сладком маринаде из меда, лимонного сока, соевого соуса и приправ – блюдо приобретает новые вкусовые оттенки, которые способны изумить даже самого искушенного гурмана.
Цветная капуста, запеченная в панировке
2014-08-07 23:16 Надежда
Запечь цветную капусту в духовке можно самыми разными способами. Кто-то предпочитает готовить из этого полезного овоща запеканки, а кто-то овощные рагу. Один из самых вкусных и простых способов приготовления духовой капусты – запекание в панировке. Цветная капуста, приготовленная со специями в яйце и сухарях, приобретает очень нежный и пикантный вкус. Это блюдо может стать хорошей закуской к мясу, рыбе, картофелю или каше.