Запеканка из молодых кабачков
2014-07-31 21:15 Надежда
Запеканка, приготовленная из молодых цуккини и нежного теста, может стать отличным семейным блюдом. Готовить ее достаточно просто, овощи измельчаются и заливаются жидким тестом, сверху все посыпается тертым сыром, затем блюдо на полчаса отправляется в духовку и все, готово! Получается очень нежная запеканка с молодыми кабачками и хрустящей сырной корочкой.
Свиные рулетики с маслом чили
2014-08-01 22:54 Надежда
Свиные рулетики в духовке можно приготовить со сладким красным луком: Этот сорт лука полон биологически активных веществ, таких как флавоноиды и фитостеролы. Они помогают регулировать уровень холестерина и свертываемость крови – и таким образом, держать сердце и сосуды здоровыми. Ну а свинина с луком в духовке не нуждается в рекомендациях – в нашей кухне это по-прежнему самое вкусное мясо.
Йогуртовый кекс с сухофруктами
2014-08-05 13:53 Надежда
Кекс на йогурте – простое и всеми любимое лакомство быстрого и легкого приготовления. Кексы бывают самых разных форм и размеров, с наполнителями и всевозможными добавками. Легкий кекс, приготовленный с добавлением ягодного или фруктового йогурта, можно назвать одним из самых вкусных и нежных кексов. Этот десерт получается воздушным, сладким, с привкусом молочных сливок и с ягодной кислинкой. Йогуртовый кекс можно подать к чаю или кофе, украсив кусочками сухофруктов или шариком мороженого.
Легкая запеканка из цветной капусты
2014-08-06 03:17 Надежда
Запеканка из цветной капусты, куриного мяса и овощей может стать отличным ужином для всей семьи. Блюдо готовиться достаточно просто и быстро, не отнимая много времени и сил. Оно получается очень нежным и легким, и в тоже время насыщенным, вкусным и обогащённым полезными витаминами. Молочные сливки и сыр придают запеканке очень нежный вкус и сочность, а специи и приправы превращают блюдо из обычной курицы и овощей в настоящий деликатес.
Картофельная запеканка с ветчиной
2014-08-21 14:42 Надежда
Картофельная запеканка с ветчиной – почти праздничное блюдо, которое, тем не менее, делается очень быстро и по силам любому. Я попробовала это блюдо во время поездки в Германию в одном из пивных пабов. Его подавали горячим – прямо из духовки в сопровождении кружки холодного пива, и признаюсь, вкус был потрясающий.
Я легко вычислила рецепт этого блюда и повторила дома этот шедевр немецкой кухни – понравилось всем, даже тем, кто пива не любит. Попробуйте сделать эту картофельную запеканку в духовке – минимум времени и продуктов и максимум удовольствия.