Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Картошка в духовке по-французски



Картошка в духовке по-французски
2014-07-25 15:00 Надежда
картошка по французски Картошка по-французски, жареная на противне в духовке – это летнее лакомство, отличная закуска, если вы хотите выпить пива или легкого вина жарким летним вечером. И хотя такой картофель не назовешь низкокалорийным, иногда можно позволить себе это простое и потрясающе вкусное блюдо. Готовится оно очень быстро, идеальный вариант угощения, если к вам внезапно нагрянули гости. Для приготовления картошки по-французски продукты вам потребуются самые простые и недорогие. Если у вас нет лайма – вполне сгодится лимон. Петрушку можно заменить зеленым укропом, оливковое масло – подсолнечным. В целом – очень недорогое блюдо, что не умаляет его вкусовых качеств. Зато вы сможете позволить себе более дорогое изысканное сухое вино. Действуйте!

Прочитать рецепт полностью »



Картофель с грибами в сметане
2014-07-26 23:42 Надежда
картошка с грибами в духовке рецепт Картошка с грибами в духовке – рецепт легкий в приготовлении и необычайно вкусный, подходит как гарнир к любому мясу или рыбе. Картофель, запекается с кусочками шампиньонов и луком в аппетитной корочке сметанного соуса. Готовить это блюдо достаточно просто и быстро. К печеному картофелю отлично подходят соленые огурцы и помидоры, свежие салаты и зелень.

Прочитать рецепт полностью »



Пирог из слоеного теста с начинкой из шпината и творога
2014-08-14 19:57 Надежда
пирог со шпинатом Пирог со шпинатом – это вкусная начинка, нежное тесто и непривычное сочетание обычных продуктов. Блюдо получается воздушным и легким, но при этом очень вкусным и сытным. Листья шпината смешивают с луковой поджаркой, творогом и сыром пармезан. В результате получается очень оригинальная начинка для пирога. Пикантность блюду придают чеснок, мускатный орех и другие специи. Такое лакомство можно подать в качестве закуски к любому соленому блюду, или просто к чаю на завтрак.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное