Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Баклажаны под сырной корочкой



Баклажаны под сырной корочкой
2014-07-02 23:22 Надежда
баклажаны в духовке рецепт В этом рецепте баклажаны запекаются вместе с томатами и чесноком под аппетитной корочкой из двух видов сыра. Такое блюдо можно приготовить в качестве закуски на любой праздничный стол. Слегка обжаренные овощи отлично сочетаются с расплавленным сыром, а душистый базилик и другие специи придают баклажанам насыщенный вкус и аромат.

Прочитать рецепт полностью »



Фаршированный желтый перец с фасолью и кукурузой
2014-07-03 11:33 Надежда
перец запеченный в духовке Перец, запеченный в духовке, не обязательно фаршировать рисом с мясом. Давайте приготовим этакий запеченный в духовке бобовый салат в «тарелочках» из перца – в каждую половинку перца положим полезные и вкусные овощи, чтобы в летний сезон накопить побольше витаминов С и Е (перец), а также множество микроэлементов (фасоль и кукуруза), таких например, как молибден, который помогает в детоксикации организма. В общем, постараемся худеть и есть полезную еду, пока на дворе летний сезон и овощи на рынке в изобилии.

Прочитать рецепт полностью »



Ароматная картофельная бабка
2014-07-04 21:36 Надежда
картофельная бабка Отличное блюдо белорусской кухни, которое очень простое в приготовлении. Как и драники, бабка готовиться из тертого картофеля. Это блюдо представляет собой картофельную запеканку, с добавлением поджаристых шкварок из бекона, сметаны и лука. Готовиться достаточно быстро и просто. Подать бабку можно как закуску к первому или как самостоятельное блюдо.

Прочитать рецепт полностью »



Красная рыба в лимонно-медовом маринаде
2014-07-23 13:12 Надежда
как приготовить красную рыбу в духовке Если вы хотите приготовить праздничное блюдо с необычным вкусом и потрясающим ароматом, но при этом не потратить много времени и сил – наш рецепт для вас. Мясо лосося и так само по себе очень вкусное, но если перед запеканием его замариновать в кисло-сладком маринаде из меда, лимонного сока, соевого соуса и приправ – блюдо приобретает новые вкусовые оттенки, которые способны изумить даже самого искушенного гурмана.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное