Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Карп, запеченный с овощами и лаймом



Карп, запеченный с овощами и лаймом
2014-04-29 00:56 realistka
как запечь карпа в духовке Как запечь карпа в духовке обязательно должна знать каждая хозяйка. А о том, как это сделать это вкусно и оригинально мы расскажем в нашем рецепте. В качестве гарнира для запекания вам понадобятся овощи и цитрусовые. Лимон или лайм придаст рыбе свежий аромат, а кабачки и сладкий болгарский перец сделают рыбу сочной и прекрасно дополнят вкус. Прежде, чем запекать целого карпа или большой его кусок в духовке, лучше всего рыбу замариновать. Это поможет мясу лучше пропитаться специями и стать более мягким, тающим во рту. В этом рецепте карп запекается на «подушке» из лимонов, которая служит для придания блюду особого вкуса и запаха, а так же предотвращает пригорание рыбного филе к противню. В конце рецепта приведена краткая распечатка для вашего удобства. С помощью нее вы всегда будете знать, как запечь карпа в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное