Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Куриные грудки, запеченные в духовке под соусом и сыром



Куриные грудки, запеченные в духовке под соусом и сыром
2014-04-11 20:46 realistka
куриные грудки запеченные в духовке Куриные грудки, запеченные в духовке по итальянскому классическому рецепту, – это облегченный вариант куриной отбивной котлеты. Выпекание этих котлет в духовке, в отличие от жарки, делает их более диетическими, и одновременно мягкими и ароматными, как при жарке. В моей семье все любят это блюдо: куриные грудки, запеченные в духовке, идеально подходят для будничного ужина, при этом они достаточно хороши, чтобы поставить их на стол для гостей. Если вы хотите приготовить эти котлеты для детей, просто готовьте их без сыра и соуса. Подавать запеченные в духовке куриные грудки можно со спагетти или рисом, а также с овощным салатом (помидоры, огурцы, лук, зелень).

Прочитать рецепт полностью »



В избранное