Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Мясо, запеченное в фольге под сырной корочкой



Мясо, запеченное в фольге под сырной корочкой
2014-04-27 18:49 realistka
мясо в фольге в духовке рецепт Мясо в фольге в духовке – рецепт, который отлично дополнит любой гарнир: кашу, картофель, макароны и т.д. Лучше всего для запекания в фольге брать мясо нежирных сортов. К примеру, говядина может получиться слишком жесткой, а свинина – жирной. Зато телятина – идеальный вариант. Подойдет так же крольчатина, индюшатина или курятина. Неотъемлемое правило для запекания в фольге – ее следует приоткрыть за пять минут до окончания приготовления. Это нужно для того, чтобы мясо приобрело привлекательный румяный вид, а сыр, которым посыпают мясо, хорошо зажарился. Так как когда фольга плотно закрыта, мясо в духовке не жарится, а тушиться в собственном соку.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное