Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Арабская пахлава

Румынские творожные пончики Папанаши...

2018-11-24 22:01:08 + Комментировать

Куриные крылышки по-китайски в пиве

Куриные крылышки по-китайски в пиве 2018-11-17 11:16 Думаю, что не только я, из всех куриных запчастей предпочитаю именно крылышки. Для себя заметила, что для их приготовления, подумать об этом надо заранее. Ну долго они маринуются! Толстовата шкурка. (за что и любим. Ну для особо торопливых (типа меня и китайцев. таких, что утром посадили, а вечером откопали и съели) есть таки варианты. И это один из. За те, буквально несколько минут, что крылья проводят в кипящем маринаде-соусе, они пропитываются аромата...

2018-11-17 20:02:30 + Комментировать

Лосось по-польски

Лосось по-польски 2018-10-27 11:39 Рецепт приготовления рыбы по-польский достаточно известный и распространенный. Как правило так готовят судака. На мой вкус, из лосося получается блюдо намного интереснее (что совершенно логично. Фокус этого блюда заключается в единственном правиле - надо постараться, чтобы все ингредиенты были готовы в одно и то же время. Вот только сварились (кстати, часто и рыбу для этого блюда именно варят, но мы же сегодня настаиваем на некой отсебятине) одновременно и собирались в од...

2018-11-11 22:01:34 + Комментировать

Индейка по-строгановски с грибами

Австралийское пирожное "Ламингтон"?"Lamington"...

2018-11-10 20:00:25 + Комментировать

Салаты с булгуром

Арабская пахлава...

2018-11-03 21:00:24 + Комментировать

Краковский сырник

Лосось по-польски...

2018-10-27 20:01:11 + Комментировать

Пирог "Израильская пицца"

Индейка по-строгановски с грибами...

2018-10-20 22:00:53 + Комментировать

Салаты с булгуром

Салаты с булгуром 2018-10-12 17:01 Сегодня не только о вкусном. сегодня и о полезном! "И это все о нем" - о булгуре. Даже не буду пытаться перечислять все его полезные свойства. Много. Только намекну, что использовать можно и в супах, и в гарнирах, и для приготовления плова, начинок для котлет и фарша для овощей, в десертах. А главное (ну, во всяком случае для меня и сегодняшних рецептов) в салатах. Крупа сама по себе имеет легкий ореховый аромат, она рассыпчата, сочетается с очень большим количеством прод...

2018-10-13 22:01:19 + Комментировать

Гусиные ножки по-провански

Гусиные ножки по-провански 2018-09-22 11:04 Конечно, 100 процентной аутентичности с прованской кухней, я даже не пыталась добиться, но некое французское изящество и в то же время домашне-прованскую брутальность, это блюдо точно имеет. Ну а некоторые отступления и замены, как то дикую дичь на домашнюю, красное вино на медовый соус, ягоды можжевельника на вяленую клюкву, скажу откровенно - не то что не испортили - они украсили это блюдо. Рецепт проверенный временем, семьей, гостями. одобренный. рекомендованн...

2018-10-13 00:01:36 + Комментировать

Краковский сырник

Краковский сырник 2018-10-06 10:15 Краковский сырник в дополнительных рекомендациях не нуждается. Это бренд. Так же как торт "Павлова. Одно название и сразу понятно о чем речь. Нежный, пористый, воздушный и ароматный. С тонкой хрустящей песочной основой, фирменной сеточкой сверху и лимонно сахарной глазурью. Можно добавить и изюм, можно цукаты и шоколадные чипсы. Можно изящно подчеркнуть лимонный аромат и привкус. Сегодня именно так! Цедра лимона и в тесте и в воздушной творожной начинке плюс глазурь. Все ...

2018-10-06 19:01:05 + Комментировать