Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Краковский сырник



Краковский сырник
2018-10-06 10:15
 Краковский сырник в дополнительных рекомендациях не нуждается. Это бренд. Так же как торт "Павлова".  Одно название и сразу понятно о чем речь.  Нежный, пористый, воздушный и ароматный. С тонкой хрустящей песочной основой, фирменной сеточкой сверху и лимонно сахарной глазурью. Можно добавить и изюм, можно цукаты и шоколадные чипсы. Можно изящно подчеркнуть лимонный аромат и привкус. Сегодня именно так! Цедра лимона и в тесте и в воздушной творожной начинке плюс глазурь. Все трио в сборе! Можно наслаждаться.

Лосось по-польски
2018-10-27 11:39
 Рецепт приготовления рыбы по-польский достаточно известный и распространенный.  Как правило так готовят судака... На мой вкус, из лосося получается блюдо намного интереснее (что совершенно логично). Фокус этого блюда заключается в единственном правиле - надо постараться, чтобы все ингредиенты были готовы в одно и то же время. Вот только сварились (кстати, часто и рыбу для этого блюда именно варят, но мы же сегодня настаиваем на некой отсебятине) одновременно и собирались в одно целое и гармоничное еще горяченькими, не успевшими остыть. Так же, опять же справедливости ради..., соус с отварным яйцом, луком и маслом готовят отдельно... так правильнее, но как я намного проще и честно сказать, не то что не хуже. Так очень вкусно! Честно!

В избранное