← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Рецепт куриной грудки в сливочном соусе'
Рецепт куриной грудки в сливочном соусе.Макароны с куриной грудкой в сливочном соусе Сегодня мы приготовим макароны с куриной грудкой в богатом сливочном соусе. А как еще назвать этот соус, если там есть сливки, тёртый сыр и фета? Да куриная грудка там как сыр в масле катается! Рецепт простой. Читать далее . ...
КУЛинария 'Куриная печень рецепт пошагово'
Куриная печень рецепт пошагово. Куриная печень с рисом Сегодня мы приготовим вкусную куриную печень в томатной подливке. Именно хорошая качественная подливка- главный ингредиент этого блюда. Потому я использовал томатную пассату. Это такая итальянская перетёртая мякоть помидоров без шкурки. Идеально подходит для приготовления томатных соусов. Читать далее . ...
КУЛинария 'Морковный цимес с нутом. Цимес рецепт'
Морковный цимес с нутом.Цимес рецепт Сегодня мы приготовим превосходный морковный цимес с нутом. Это сладкое блюдо. Существует великое множество цимесов. И все они хороши и правильны. Читать далее . ...
КУЛинария 'Запеченная селедка с гороховым пюре'
Запеченная селедка с гороховым пюре. Селедка рецепты приготовления Селедка-вкусная и полезная рыба. И что самое приятное-это распространенная и недорогая рыба. Но многие из нас употребляют селедку лишь в соленом виде. Иногда в составе селедки под шубой. А еще в виде селедки с луком и отварным картофелем. Вот, пожалуй, и все варианты с селедкой. Ладно, есть еще винегрет! Читать далее . ...
КУЛинария 'Петушиные гребешки с кальмарами'
Петушиные гребешки с кальмарами. Кальмары в сливочном соусе с пастой и тыквой Спешу вас заверить,что при приготовлении этого блюда ни один петух не пострадал. Увидел в магазине пачку интересных макарошек. Какие-то "петушиные гребешки" от одного очень уважаемого производителя пасты. Надо брать и что-то из них готовить! На помощь к нам пришли кальмары, сливки и тыква-гриль. Читать далее ...
КУЛинария 'Курица с яблоками и тыквой в духовке'
Курица с яблоками и тыквой в духовке. Вкусная курица в рукаве с яблоками и тыквой Сегодня мы снова приготовим курицу в рукаве для запекания. Нам понадобятся рукав для запекания и духовка. И, само собой, нам понадобятся курица, яблоки и тыква. Яблоки и тыква послужат отличным гарниром к курице и тоже будут запечены в рукаве. Читать далее . ...
КУЛинария 'Запеканка из печени с рисом'
Запеканка из печени с рисом. Как вкусно приготовить куриную печень с тыквой Сегодня мы будем готовить запеканку из куриной печени, круглозерного риса и тыквы. При желании можно взять любую другую печень, но куриная нежнее. Нам потребуется круглозерный рис. Он хорошо слипается при варке и придаст запеканку требуемую форму без лишних ухищрений. Блюдо простое и вкусное. Читать далее . ...
КУЛинария 'Пирог из слоеного теста с творогом и сметаной'
Пирог из слоеного теста с творогом и сметаной.Простой рецепт пирога из слоеного теста Сегодня мы приготовим простейший пирог из готового слоеного теста, вкусного творога, сметаны и сахара. Полезно иметь в морозильнике заначку из пакетика- другого замороженного слоеного теста. Творог лучше брать любой, но последнее время я отлаю предпочтение зернистому творогу. Поехали! Читать далее ...
КУЛинария 'Небо и земля.Блюда немецкой кухни'
Небо и земля.Блюда немецкой кухни. Кухня в немецком стиле Сегодня мы приготовим простое блюдо из немецкой кухни. По сути это обычный гарнир, но с очень романтичным названием. Гарнир называется "Небо и Земля. Очень манерно и возвышенно. Но это всего лишь смесь яблок и картофеля. Немцы чаще всего объединяют яблоки и картофель в виде пюре, но я немного изменил подачу блюда и сделал его полноценным вторым блюдом. Читать далее ...
КУЛинария Желе из яблочного сока в оригинальной подаче
Желе из яблочного сока в оригинальной подаче. Желе в пивной кружке в виде пива с пеной. Сегодня мы с вами немного пошалим. В недрах интернета я обнаружил забавный вариант подачи яблочного желе. Мы сделаем желе из яблочного сока в пивной кружке и изобразим подобие пены. Думаю вы и сами понимаете, что это десерт для взрослых и не стоит его делать детям. Читать далее ...