← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Печень с яблоками и луком'
Сегодня приготовим печень под яблоками Предлагаю приготовить интересное блюдо из печени. Давно не готовил свиную и говяжью печень. Все больше куриную, она нежнее. Сегодня попробую свои силы на печени с луком и яблоками. Читать подробнее . ...
КУЛинария Шарлотка с тыквой с творожно-сметанной заливкой
Модернизированный вариант шарлотки с тыквой Я уже делал как-то шарлотку с тыквой Это другой вариант. Основа - всё та же тыква. А вот заливка изменится. Добавится творог. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Свинина куском запеченная в фольге'
Сегодня побалуем себя вкусным мясом. Хватить есть опостылевшую колбасу и унылый бекон. Запекаем кусок мяса целиком в фольге, в духовке. Ожидаю ароматное, сочное мясо без всяких консервантов Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Салат из крабовых палочек, помидоров и корейской морковки'
Предлагаю ещё один вариант салата из крабовых палочек Довольно пикантный салат. Многое зависит от качества корейской морковка. Если она слишком острая, чеснок можно не добавлять. Мне попалась в меру острая морковка с кисловатым привкусом. И, конечно же, не экономьте на крабовых палочках. Вам же это самим потом есть. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Ризотто с курицей'
Сегодня готовим ризотто. Обещаю, ни один итальянец не пострадает. Раньше я специально покупал рис "арборио" для ризотто. Но однажды под рукой такого риса не оказалось и я использовал обычный круглозерный рис,не промывая его. И всё прекрасно получилось! Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Карри с рыбой'
Приготовим рыбное карри в индийском стиле. Традиционно я взял филе трески, но можно заменить любой другой рыбой по желанию. Степень остроты регулируйте сами, кому-то нравится огонь и пламя, а кому-то и щепотки черного перца будет вполне достаточно. Добавил картошку для сытности блюда. При желании можно обойтись и без неё, особенно, если вы планируете рис на гарнир. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Пирог с джемом, сушеной грушей и изюмом'
Необычный пирог для тех, кому некуда девать сушёные груши или яблоки. У меня как раз так и получилось. Решил излишки сушеной груши утилизировать в пироге. Не пропадать же ценному продукту. При желании сушеная груша легко заменяется свежей. Пирог получится ещё сочнее. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Рецепт трески по-польски'
Рыба и картошка-это идеальная парочка Но в этот раз им компанию составят куриные яйца, морковка и сливочное масло. В такой компании никому не будет скучно! Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Котлеты из рыбного фарша в духовке'
Обнаружил в морозилке рыбный фарш из трески. Я про него совсем забыл. Пора найти ему достойное применение! Сделаю сегодня полезные рыбные котлетки Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Запеканка из куриной печени и овощей в духовке'
Простейшее блюдо из куриной печени. Быстрая и вкусная запеканка. Куриная печёнка просто тает во рту. Очень нежная и сочная. Попробуйте! Читать подробнее . ...