← Сентябрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Томатный суп с консервированной фасолью.'
Снова готовлю сытный и лёгкий в приготовлении супчик Ещё один вариант томатного супа. В этот раз с фасолью. Берём любую консервированную фасоль. Можно белую, а можно красную. Всё равно будет вкусно! Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Картошка в чесночном масле. Запеченная картошка.'
Сегодня приготовим один из самых простых и вкуснейших гарниров Картошка в мундире запеченная с чесночным маслом. Можно употреблять как самостоятельную закуску. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Треска с морковью и луком в духовке.'
Ещё один вариант приготовления трески под морковью, луком и картофелем. Запекаем рыбу в духовке. На мой взгляд вышло неплохо Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Огуречный соус и картошка в мундире. Волшебный вкус.'
Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший огуречный соус. И сразу же дам вариант его применения. Используем соус вместе с запеченной в мундирах картошкой. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Овсяный суп с курицей.'
По весне стал чаще готовить супы. Сегодня приготовлю овсяный суп с курицей. На выходе ожидаю получить ароматный густой суп. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Курица (цыпленок) тандури. Рецепт.'
Сегодня мы снова обратимся к индийской кухне. Естественно, это локализованный вариант индийской кухни для европейцев. Печки тандури у нас нет и к остроте индийских блюд мы тоже не сильно привыкли. Но дух блюда попробуем сохранить. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Треска в молоке в духовке'
Самые вкусные блюда - самые простые. Не надо ничего усложнять. Не надо излишне забивать вкус продукта специями. Особенно если к вам в руки попала свежая треска. Лёгким движением руки запекаем её в духовке, в молоке. Вкусное, простое и полезное блюдо. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Постный суп с перловкой. Свекла, тыква и перловка..'
Ещё один вариант утилизации перловки и тыквы. Сварил простенький витаминный супчик из овощей и перловки. Прелесть супа в том , что закидываешь все ингредиенты и занимаешься своими делами. Лишь изредка помешиваешь. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Правильный форшмак из селедки пошагово.'
Форшмак- одно из самых известных блюд еврейской кухни. Но корни у блюда немецкие. В переводе с немецкого "Vorschmack" означает закуска . В прусской и шведской кухне форшмак подавался в виде горячей закуски из селёдки или мяса. У евреев блюдо быстро перешло в ряды классической национальной кухни. Подаётся в холодном виде. Основа-молотая бочковая солёная селёдка с добавлением лука, яиц, яблок, масла. Иногда в форшмак кладут хлеб и картофель. Но если картофель ещё хоть как-то имеет смысл в форшмаке для сглажи...
КУЛинария 'Салат картофельный с огурцами'
Быстрый и вкусный овощной салатик. Отварной картофель придаст салату сытность и сладость во вкусе. Для облегчения салата заправлять будем смесью сметаны и майонеза. Можно просто заправить сметаной. Да чего уж тут, можете и одним майонезом заправить Читать подробнее . ...