Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

  Все выпуски  

КУЛинария 'Рисовый салат с вареной треской и печенью пикши'


Сегодня я приготовлю салат с рисом, вареной треской, зеленым горошком, печенью пикши и свежим огурцом.

Все это безобразие щедро заливается майонезом. Все, как мы и любим!

На самом деле, печень пикши попала в этот салат лишь потому, что у меня в морозилке образовалась небольшая залежь замороженной печени пикши.

И надо было куда-то ее деть! Печень пикши -специфическая штука, она мельче и краснее печени трески, и не такая вкусная, но что уж тут поделать.

Будем готовить то, что есть под рукой!

Поэтому печень пикши я просто сварю с лавровым листом, перцем и солью, а затем остужу.  

Читать дальше.


В избранное