Творог (у меня около 150 грамм) Масло сливочное (кусочек грамм на 50) Мука (на глаз, грамм 130) Сахар (пара столовых ложек)
Приготовление: Рецепт печенья дала подруга. Пропорции примерно такие: на 500 грамм творога 200 грамм сливочного масла + муки на глаз. Должно получиться тесто, которое хорошо и довольно тонко катается. 1. Смешиваем творог, сливочное масло (а порезала маленькими кусочками) и просеянную муку. Получается тесто, которое не прилипает к
рукам, хорошо катается. 2. Присыпаем стол мукой. В тарелку или чашечку насыпаем сахар. Застилаем лист пергаментом. Включаем духовку. Приблизительно на 200С. 3. Раскатываем пласт теста толщиной 4-5 мм. Делим на небольшие квадратики (примерно 4 на 4 см). Берем квадратик, обваливаем его в сахаре с 2-х сторон, затем складываем пополам и еще раз пополам. Выкладываем печенюшку на лист. 4. Выпекаем до румяного золотистого цвета. Я через 5-10 минут убрала нижний нагрев, оставила только верхний
прибавила немного жару. Выпекаются печеньки около 15-20 минут. 5. Достаем. Остужаем печенюшки.