Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2534


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2534 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~ 
Жареный рис
Ингредиенты:
    Рис - 1,5 стакана
    Яйца – 2 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Соевый соус – 5 ст. л.
    Черный, красный перец - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Масло для жарки




Приготовление:

1) Отварить рис до полной готовности, чтобы он был рассыпчатым.
Короткая инструкция. Возьмите не крахмальный рис. Хорошо промойте его, так чтобы весь крахмал промылся. Нагрейте кастрюлю или казанок, добавьте туда рис, а затем 1-1,5 стакана кипяченной воды. Немного подсолнечного масла и соли. Варите то испарения воды с закрытой крышкой 20-30 минут.
2) В отдельной посуде перемешайте яйца, с небольшим количеством соли. Нагрейте сковороду, добавьте масла. Вылейте яйца. Как только они поджарятся на одной стороне, переверните на другую, жарьте до тех пор пока яйца не осядут. Затем сверните их в рулет, чуть подержите на сковороде. Готовые яйца порежьте мелко, кубиками.
3) Морковь порежьте мелкими кубиками. И обжарьте на сковороде до полной готовности.
4) В эту же сковороду выложите готовый рис и яйца. Жарьте минут 10 на среднем огне. Добавьте соевый соус, смесь перцев и любимые специи. Ее немного пожарьте.
Готово. Приятного аппетита.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное