Рис - 1,5 стакана Яйца – 2 шт. Морковь - 1 шт. Соевый соус – 5 ст. л. Черный, красный перец - по вкусу Соль - по вкусу Масло для жарки
Приготовление: 1) Отварить рис до полной готовности, чтобы он был рассыпчатым. Короткая инструкция. Возьмите не крахмальный рис. Хорошо промойте его, так чтобы весь крахмал промылся. Нагрейте кастрюлю или казанок, добавьте туда рис, а затем 1-1,5 стакана кипяченной воды. Немного подсолнечного масла и соли. Варите то испарения воды с закрытой
крышкой 20-30 минут. 2) В отдельной посуде перемешайте яйца, с небольшим количеством соли. Нагрейте сковороду, добавьте масла. Вылейте яйца. Как только они поджарятся на одной стороне, переверните на другую, жарьте до тех пор пока яйца не осядут. Затем сверните их в рулет, чуть подержите на сковороде. Готовые яйца порежьте мелко, кубиками. 3) Морковь порежьте мелкими кубиками. И обжарьте на сковороде до полной готовности. 4) В эту же сковороду выложите готовый рис и яйца. Жарьте минут 10 на
среднем огне. Добавьте соевый соус, смесь перцев и любимые специи. Ее немного пожарьте. Готово. Приятного аппетита.