Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2248


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2248 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Moitie-Moitie
Римский салат со скумбрией
Ингредиенты:
    Для соуса
    3 яичных желтка
    60 г сливочного масла
    1 лавровый лист
    1 щепотка соли
    1 ст.ложка теплой воды
    5 горошин черного перца
    ½ чайной ложки уксуса из белого вина
    1 чайная ложка оливкового масла
    Для салата
    Листья римского салата
    Скумбрия в томатном соусе
    Мелисса
Приготовление:
Сперва приготовьте теплый Голландский или Бернезский соус. Это классический французский соус, который подходит к белой рыбе. Немцы едят его со спаржей. Влейте в миску 1 ст.ложку теплой воды, добавьте туда 2 лавровых листа и черный перец. Когда приправа начнет выделять аромат, добавьте соль и уксус из белого вина. Пока вкус смешивается, в большую миску влейте оливковое масло, 3 яичных желтка и взбейте массу. Когда масса станет однородной, добавьте в нее ароматную воду, процеженную через сито. Все взбейте и поставьте подогреваться. Пока соус подогревается, его помешивают и добавляют сливочное масло. Соус будет готов через 5-7 минут. Важно помнить, что все время, пока готовится соус, его необходимо интенсивно помешивать.
Приготовьте салат: на тарелку выложите листья римского салата, на него выложите кусочки скумбрии. Сверху полейте Голландским соусом. Украсьте блюдо листьями мелиссы.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное