Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2233


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2233 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Dashynia
Картофель с мясом и грибами в горшочке
Ингредиенты:
    500гр картофеля
    300гр свинины
    200гр грибов шампиньонов
    Одна большая луковица
    Одна средняя морковь
    Соль, перец, приправы, лаврвый лист
    Жир свинной для жарки
Приготовление:
Мясо вымыть, просушить и порезать небольшими кусочками. На разогретую сковородку, положить немного жира и выложить мясо. Обжарить несколько минут, посолить и поперчить. Грибы промыть и нарезать кубиками. Морковь обчистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко нарезать, пасировать на жире, до прозрачности. Добавить морковь, немного обжарить и всыпать нарезаные кубиками грибы. Довести до готовности, посолить. Картофель обчистить и нарезать кубиками среднего размера. Немного обжарить на сковороде до золотистой корочки.
В горшочек сложить мясо, картофель и грибы с луком и морковью. Добавить душистый перец, лавровый лист, базилик и кориандр. Посолить и поперчить. Добавить немного воды. Поставить в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
  Примечание:
  Можно использовать вместо воды бульйон.
  Приправы можно брать любые, хорошо подходит хмели-сунели.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное