Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2240


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2240 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Маринао
Рыба «Быстрая» с овощами
Ингредиенты:
    350-400 г рыбного филе
    1 луковица
    1 морковь
    1 помидор (можно использовать замороженные томаты)
    2 зубчика чеснока
    50 г твердого сыра
    Несколько веточек укропа
    Растительное масло
    Перец свежемолотый
    Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу вымыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки.
Посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.
Морковь натереть на крупной терке.
Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками.
Чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами.
На сковороду налить немного масла.
Важный момент - если рыба жирная (например, пангасиус), то масла следует добавлять меньше обычного.
Выложить на сковороду лук, чеснок, немного обжарить, добавить морковь.
Немного проготовив, добавить кусочки рыбы.
Минут через 5 добавить нарезанный помидор. Посолить по вкусу.
Довести до готовности, периодически помешивая.
В конце посыпать сверху тертым сыром и дать ему расплавиться под крышкой. Посыпать укропом.
Подавать можно с гарниром или просто по-домашнему с хлебом.
Приятного аппетита!
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное