Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com Простые рецепты



Простые рецепты


Мясные палочки в панировке из крекера

Ингредиенты: Крекер соленый 100 гр. Растительное масло 3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Сметана 1 ст.л. Куриное филе 1 шт. Соль 1/4 ч.л. Перец черный 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт.

Приготовление: Куриное филе разделить и нарезать на полоски в 2 см. шириной. Посолить, поперчить. Измельчить в ступке соленый крекер так, чтоб крошка была не равномерная. Обмакнуть мясо в кляр из яйца и сметаны, затем в панировку. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.….

Читать далее…

Тарталетки с хеком и мидиями

Ингредиенты: мука 8 ст.л. соль 1/5 ч.л. мидии 15 шт. зеленый лук 2 перышка сыр янтарный 20 гр. сливочное масло 20 гр. желток 1 шт. белок 1/2 шт. хек 1 шт. сливочное масло 3 ч.л. приправа для морепродуктов 1/5 ч.л.

Приготовление: Приготовление: Делаем тарталетки - Замороженное масло натереть на крупную терку, смешать с желтком и мукой, посолить. Вымесить мягкое тесто. Сформировать шарик и отправить его в пакетике в морозилку на 20 мин. Остывшее тесто натереть на крупную терку (это даст дополнительную рыхлость, песочность) и распределить в форме с бортиками. Форму использовать керамическую или металлическую. Если нет - можно соорудить из фольги стаканчики.....

Читать далее…

Паэлья с морепродуктами

Ингредиенты: мидии 100 гр. стручковая фасоль 100 гр. лук 1 шт. болгарский перец 1 шт. оливковое масло 2-4 ст.л. пропаренный рис 1 ст. креветки 100 гр. чеснок 2 дольки кабачок 1/2 шт. приправа для морепродуктов 1/4 ч.л.

Приготовление: В кипящую воду поместить рис, отварить до готовности (не переваривать). На сковороде по отдельности обжарить овощи, морепродукты до полуготовности. Соединить овощи с рисом и посолить, приправить. …

Читать далее…

Спагетти с заправкой из курицы и томатов

Ингредиенты: оливковое масло 1 ст.л. куриное филе 400 гр. лук 1 шт. чеснок 3 дольки паприка сушеная 1/2 ч.л. сахар 1/2 ст.л. спагетти 200 гр. растительное масло 3 ст.л. консервированные томаты 5 шт. морковь 1 шт. молотый перец 1/6 ч.л. соль 1/2 ч.л. зеленый лук 2 шт.

Приготовление: Отварить куриное филе, разрезать его вдоль волокон на небольшие кусочки. В кипящюю, подсоленную воду поместить спагетти. Отварить немного не доварив до полной готовности. Слить воду через дуршлаг. В теплую кастрюльку, где варились спагетти налить оливковое масло, вернуть макаронные изделия, перемешать. На хорошо разогретой сковороде обжарить лук, нарезанный перышкам, на растительном масле вместе с тертой морковью и дробленым чесноком.…

Читать далее…

Рулет из свинины с ратундой и зеленью

Ингредиенты: перец ратунда 1 шт. смесь перцеп 1/2 ч.л. сливочное масло 50 гр. свинина 0,5 кг петрушка 1/2 пучка майоран 1/2 ч.л.

Приготовление: Объемный кусок свинины сделать плоским, отбить. Мясо натереть свежемолотыми специями и солью. Измельченную зелень петрушки выложить на мясо, сверзу дольки перца, и немного замороженного сливочного масла. Свернуть рулетиком, закрепив края зубочистками. Завернуть в фольгу.…

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное