Приготовление:
Куриное филе разделить и нарезать на полоски в 2 см. шириной. Посолить, поперчить.
Измельчить в ступке соленый крекер так, чтоб крошка была не равномерная.
Обмакнуть мясо в кляр из яйца и сметаны, затем в панировку.
Обжарить с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.….
Ингредиенты:
мука 8 ст.л.
соль 1/5 ч.л.
мидии 15 шт.
зеленый лук 2 перышка
сыр янтарный 20 гр.
сливочное масло 20 гр.
желток 1 шт.
белок 1/2 шт.
хек 1 шт.
сливочное масло 3 ч.л.
приправа для морепродуктов 1/5 ч.л.
Приготовление:
Приготовление:
Делаем тарталетки - Замороженное масло натереть на крупную терку, смешать с желтком и мукой, посолить. Вымесить мягкое тесто. Сформировать шарик и отправить его в пакетике в морозилку на 20 мин. Остывшее тесто натереть на крупную терку (это даст дополнительную рыхлость, песочность) и распределить в форме с бортиками.
Форму использовать керамическую или металлическую. Если нет - можно соорудить из фольги стаканчики.....
Ингредиенты:
мидии 100 гр.
стручковая фасоль 100 гр.
лук 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
оливковое масло 2-4 ст.л.
пропаренный рис 1 ст.
креветки 100 гр.
чеснок 2 дольки
кабачок 1/2 шт.
приправа для морепродуктов 1/4 ч.л.
Приготовление:
В кипящую воду поместить рис, отварить до готовности (не переваривать).
На сковороде по отдельности обжарить овощи, морепродукты до полуготовности.
Соединить овощи с рисом и посолить, приправить. …
Приготовление:
Отварить куриное филе, разрезать его вдоль волокон на небольшие кусочки.
В кипящюю, подсоленную воду поместить спагетти. Отварить немного не доварив до полной готовности. Слить воду через дуршлаг. В теплую кастрюльку, где варились спагетти налить оливковое масло, вернуть макаронные изделия, перемешать.
На хорошо разогретой сковороде обжарить лук, нарезанный перышкам, на растительном масле вместе с тертой морковью и дробленым чесноком.…
Приготовление:
Объемный кусок свинины сделать плоским, отбить.
Мясо натереть свежемолотыми специями и солью.
Измельченную зелень петрушки выложить на мясо, сверзу дольки перца, и немного замороженного сливочного масла.
Свернуть рулетиком, закрепив края зубочистками.
Завернуть в фольгу.…