Приготовление:
Отделить от утиной грудки мякоть, обрезав жирок. Нарезать крупными кусочками.
Замариновать в сухой паприке (кусочками), соли, перце, добавив немного кавказских специй.
Оставить на 3-6 ч. в холодильнике, в контейнере.
Затем обжарить слегка на растительном масле.
Переложить в чугунок, посыпать немного розмариновыми листиками, добавить воды.
Накрыть крышкой и запекать в духовке не менее 40 минут, …
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Орешки (по вкусу) 2 ст.л.
Сгущённое молоко (сырое) 1 б.
Мёд 1 ст.л.
Мука 5 ст.л.
Банан 2 шт.
Приготовление:
1/2 банки сгущенного молока‚ мед‚ яйц‚ муку и гашеную соду соединить и хорошо перемешать.
Вылить на противень‚ застеленный пергаментной бумагой.
Выпечь при температуре 130 градусов 15-25 минут.
Сделать крем - 1/2 банки сгущенного молоко взбить с размягченным сливочным маслом.
Бананы очистить‚ нарезать маленькими кружочками……