Приготовление:
Взбить в пену желтки и 75 г сахара
Постепенно добавить 75 г просеянной муки, перемешать, посолить.
Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
Духовку разогреть до 150С. Противень смазать маслом и присыпать мукой.
Выдавить на противень палочки длиной 10 см. кондитерским шприцом или воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом….
Ингредиенты:
сметана 0,5 л.
ванильная творожная масса 250 гр.
загуститель для сливок 1-2 ч.л.
свежая клубника 200 гр.
яйца 3 шт.
подсолнечное масло 60 мл.
соль 1/6 ч.л.
сгущеное молоко 150 мл.
вафельные коржи 5 шт.
сливки 200 мл.
эссенсия 1-2 капли
карамелизированная вишня 150-200 гр.
какао 30 гр.
вода 80 мл.
сода 1/2 ч.л.
сахар 180 гр.
мука 100 гр.
Приготовление:
Бисквитные коржи:
Взбить яичные желтки с солью, затем ввести 50 гр. сахара. Взбивать до пиков.
Чистыми венчиками взбить отдельно белки с 50 граммами сахара. Ввести в яичную смесь растительное масло и какао, растворенное в горячей воде.
Постепенно ввести в смесь просеянную муку, соду и разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Ввести взбитые белки.
Смазанный растительным маслом пергамент выстелить в форму, вылить тесто. Выпекать корж при средней температуре до готовности.
Остудить, разрезать на 2-3 коржа.....
Приготовление:
Свежую рыбу Дорадо - почистить, потрошить, вынуть жабры. Помыть.
Перец и лук порезать на мелкие кубики. Нафаршировать луком и перцем рыбу.
Лимон дольками. В рыбе сделать надрез по бокам (что измельчит косточки) в надрез вставить …
Ингредиенты:
кефир 200-300 гр.
сахар 1 ст.л.
яйца 1-2 шт.
растительное масло 100-150 мл.
сода 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
мука 2-3 ст.
творог 100 гр.
Приготовление:
1. В кефире развести соду, сахар и соль, перемешать.
2. Вбить в кефир яйца и добавить творог, хорошо смешать.
3. Добавить муку и замешать тесто до густоты сметаны…