Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com Быстрые рецепты!



Быстрые рецепты!


Шашлык из баранины с кориандром и зирой

Ингредиенты: кориандр 4 ст.л. оливковое масло 1/3 ст. соль 1/2 ст.л. баранина 2 кг. зира 4 ст.л. свежесмолотый перец 1/8 ч.л.

Приготовление: Баранину тщательно промыть, очистить от пленок и срезать весь жир. 2. Нарезать мясо кусками по 3 см приблизительно. Кусочки не нужно делать слишком мелкими, чтоб мясо получилось сочным. 3. Приготовить маринад: оливковое масло, кориандр, зира (или кумина), соль, свежесмолотый перец по вкусу. 4. Тщательно перемешать в маринаде мясо.…

Читать далее…

Макаронс

Ингредиенты: яичные белки 120 гр. миндальные хлопья 120 гр. сахарная пудра 200 гр. сахар 75 гр.

Приготовление: Для макаронс лучше всего использовать миндальные хлопья (но если нет, то можно и просто миндаль), которые нужно смолоть в блендере в миндальную муку. Нагреть духовку до 150 градусов. Смешать миндальную муку и сахарную пудру. Противень застелить пергаментной бумагой, высыпать сухую смесь на лист и просушить в духовке минут 5. Желательно просеять, протереть через очень мелкое сито (можно этого и не делать). Взбить белки ( это от 3-4 яйиц), постепенно добавляя сахар, до появления блеска. Добавить в белки сухую смесь и аккуратно соединить вместе плавными движениями сверху вниз. Яичная смесь будет по консистенции тягучей. Смесь выложить в кондитерский мешок или шприц с круглой насадкой и отсадить маленькие ,одинаковые по размеру кружочки на противень предварительно покрытый пергаментной бумагой. Можно выкладывать и чайной ложкой, если нет шприца. Оставить противень на 1час на столе для образования корочки. Это очень важно!!! если корочка не образуется, то при выпечке образует трещинки на поверхности макарун....

Читать далее…

Пирожки с вишнями

Ингредиенты: мука 700 гр. соль 1/6 ч.л. молоко 350 гр. сливочное масло 100 гр. ванильный сахар 1 уп. свежие дрожжи 40 гр.

Приготовление: Смешать муку, соль, ванильный сахар, сливочное мало. В молоке развести свежих дрожжи и добавить к смеси. Ввести 350 г муки и замесить мягкое тесто, оставить подходить на 1,5 часа. В это время вишни без косточек пересыпать сахаром и откинуть на дуршлаг (дать стечь соку.) Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7мм. Вырезать стаканом кружочки, на каждый положить немного панировочных сухарей, сверху вишни с сахаром.…

Читать далее…

Кекс с грудинкой и кукурузой

Ингредиенты: мука 1 ст. разрыхлитель 1 п. оливки 10-15 шт. сыр твердый 100 гр. яйца 2 шт. сметана 3 ст.л. кукуруза консервированная 100 гр. грудинка 200 гр. зелень 2 веточки

Приготовление: Яйца взбить, постепенно добавить сметану, муку, разрыхлитель, зелень. Грудинку мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Оливки нарезать полукольцами. Грудинку, сыр, оливки и кукурузу добавить к тесту…

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное