Кулинария от mama-povar.com Фаршированные баклажаны
Рецепт закуски!
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2-3 зубца
сыр 100 гр.
баклажаны 2 шт.
помидоры 2 шт.
фарш говяжий 400 гр.
яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Баклажаны среднего размера разрезать вдоль пополам. вырезать мякоть, оставив "лодочку".
2. Лодочки баклажан вымочить в теплой подсоленной воде 10-15 минут.
3. Мякоть баклажан нарезать кубиками.
4. Измельченный лук пассеровать в небольшом количестве масла, добавить мякоть баклажан, чеснок и помидоры, предварительно очищенные от шкурки и нарезанные мелким кубиком, протушить 5-7 минут.
4. К овощам добавить фарш (свиной или свино-говяжий), размешать, приправить солью, перцем, специяии по желанию..…