Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com Вяленные помидоры, хлеб в хлебопечке, Гратен Капрезе, пирог



Быстрые рецепты!


Тирольский пирог с абрикосами

Ингредиенты: сливочное масло 100гр. разрыхлитель 1 ч.л. яйцо 4 шт. абрикосы 250-300 гр. сахар ( для начинки) 1-2 ст.л. сахар 1/2-1/3 ст. мука 1,5 ст. ванильный сахар 1/2 пакета сахарная пудра( для украшения) 2 ч.л.

Приготовление: Взбить миксером яйца и сахар, добавить размягченное сливочное масло. Все это перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Просеять муку и смешать ее с ванильным сахаром и разрыхлителем. Данную смесь необходимо добавить в получившуюся яичную смесь и замесить однородное тесто. Форму застелить пергаментной бумагой, переложить в нее 1/3 часть теста. Тесто по консистенции должно быть как очень густая сметана( по необходимости добавить муки, если будет тесто жидким). Оставшуюся часть теста убрать в холодильник, чтобы тесто затвердело. Разогреть духовку до температуры 160 градусов. Поставить в духовку форму с тестом на пять минут. По истечении пяти минут необходимо увеличить температуру до 190 градусов и еще выпекать семь минут. …

Читать далее…

Гратен Капрезе

Ингредиенты: ыр моцарелла 150 гр. Свежий базилик (для украшения) 1 веточка Помидор 1 шт. Сухой базилик 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л.

Приготовление: Форму смазать оливковым маслом. Порезать помидоры колечками, уложить в форму и посолить. Порезать сыр колечками, уложить сверху на помидоры. Присыпать сухим базиликом и сбрызнуть оливковым маслом..….

Читать далее…

Венский хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: молоко 250 мл. сахар 40 гр. соль 10 гр. масло сливочное 60 гр. дрожжи живые 15 гр. яйца 2 шт. мука 500 гр.

Приготовление: Хлебопечка Silver Crest В теплом молоке развести дрожжи и дать подняться шапочкой. Вылить в ведерко ХП, добавить сахар, яйца, просеянную муку. Выпекать не менее 3-х часов на программе сладкий хлеб или хрустящая корочка (у меня ХП СильверКрест,…

Читать далее…

Вяленные помидоры

Ингредиенты: помидоры 1-1,5 кг. итальянские травки 0,5 ч.л. подсолнечное масло 3 ст.л. прованские травки 0,5 ч.л. чеснок 1 шт.

Приготовление: Время приготовления: 5 часов Помидоры промыть, нарезать половинками. На противень, выстеленный пергаментом разместить помидоры, приправить их сухими травами. Сбрызнуть рафинированным маслом и добавить измельченный чеснок…

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное