Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com - Простые рецепты



Простые рецепты


Запеканка с курагой

Ингредиенты: творог 450-500 гр. разрыхлитель для теста 1/6 ч.л. сахар 2 ст. л. фрукты 100 гр. сахар для крема 4 ст. л. яйца 2 шт. манка 1,5 ст. л сливочное масло 2 ст.л. сметана 200 гр. ванильный сахар 1 п.

Приготовление: Взбить все в блендере, добавить подтаявшее сливочное масло. Туда же бросить курагу (или любые другие фрукты-ягоды.) Перелить в форму, смазанную маслом....

Читать далее…

Баклажаны по-португальски

Ингредиенты: баклажан 3 шт. брынза 100 гр. чеснок 2 дольки болгарский перец 1 шт. пармезан 50 гр. лук 1 шт. помидор 2-4 шт. специи 1/8 ч.л.

Приготовление: Пластинки баклажан обжариваются на сковороде. Для соуса лук и чеснок пассеруются в растительном масле, затем к ним добавляются помидоры, очищенные от шкурки, по желанию болгарский перец и специи (соль, перец, травы по вкусу). Тушить, пока жидкость не уменьшится вдвое....

Читать далее…

Запеканка из кабачков

Ингредиенты: Лук 1-2 шт. Масло подсолнечное 50 гр Соль 1/2 ч.л. Зелень 2 веточки Прованские травы 1/3 ч.л. Кабачки 700 гр. Яйца 3 шт. Сырки плавленные 2 шт. Перец 1/8 ч.л. Чеснок 2 дольки

Приготовление: Лук порезать полукольцами, кабачки (приблизительно 3 шт.) почистить от кожуры, порезать кружочками по 3 мм В кастрюле смешать кабачки, лук, порезанные сырки. Посолить, поперчить, добавить чеснок, прованские травы, зелень и масло. Поставить на медленный огонь минут на 10, помешивать, пока сыр не расплавится. Яйца хорошо взбить в пену....

Читать далее…

Домашняя колбаса

Ингредиенты: Сердечки куриные 0,2 кг Печень куриная 0,2 кг Лук 3 шт Сливочное масло 2 ст.л. Смесь перцев 1/2 ч.л. Чеснок 2-3 зубка Куриное мясо 0,2 кг Желудочки куриные 0,2 кг Яйцо 4 шт Манка 4-5 ст.л. Соль 1 ч.л. Мускатный орех 1/4 ч.л.

Приготовление: Нарезать куриное мясо мелкими кусочками (либо перемолоть на блендере(мясорубке). Печень варить 5 минут от момента закипания, сердца - 10 минут, желудки - 20-30 минут. Отваренное мясо нарезать кусочками. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить яйца и манку. Добавить специи. Тщательно перемешать. Разделить на 2 часть. В одну добавить обжаренный лук, во вторую - мелко нарезанный чеснок…

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное