Ингредиенты:
творог 450-500 гр.
разрыхлитель для теста 1/6 ч.л.
сахар 2 ст. л.
фрукты 100 гр.
сахар для крема 4 ст. л.
яйца 2 шт.
манка 1,5 ст. л
сливочное масло 2 ст.л.
сметана 200 гр.
ванильный сахар 1 п.
Приготовление:
Взбить все в блендере, добавить подтаявшее сливочное масло. Туда же бросить курагу (или любые другие фрукты-ягоды.) Перелить в форму, смазанную маслом....
Приготовление:
Пластинки баклажан обжариваются на сковороде.
Для соуса лук и чеснок пассеруются в растительном масле, затем к ним добавляются помидоры, очищенные от шкурки, по желанию болгарский перец и специи (соль, перец, травы по вкусу). Тушить, пока жидкость не уменьшится вдвое....
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, кабачки (приблизительно 3 шт.) почистить от кожуры, порезать кружочками по 3 мм
В кастрюле смешать кабачки, лук, порезанные сырки.
Посолить, поперчить, добавить чеснок, прованские травы, зелень и масло.
Поставить на медленный огонь минут на 10, помешивать, пока сыр не расплавится.
Яйца хорошо взбить в пену....
Приготовление:
Нарезать куриное мясо мелкими кусочками (либо перемолоть на блендере(мясорубке).
Печень варить 5 минут от момента закипания, сердца - 10 минут, желудки - 20-30 минут.
Отваренное мясо нарезать кусочками.
Обжарить лук на сливочном масле.
Добавить яйца и манку. Добавить специи. Тщательно перемешать.
Разделить на 2 часть. В одну добавить обжаренный лук, во вторую - мелко нарезанный чеснок…