Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com Быстрые рецепты



Быстрые рецепты!


Молодой картофель с кожурой и чесночком

Ингредиенты: чеснок 2 дольки соль 1/4 ч.л. молодой картофель 0,5 кг. зелень 1/2 пучка растительное масло 1/3 ст.

Приготовление: Молодой картофель, помытый не очищенный, сразу выкладываю в сковороду с раскаленным маслом, обжариваю под крышкой.

Читать далее…

Кабачки маринованные

Ингредиенты: Соль 3 ст.л. Уксус 6 ст.л. Хрен (листы) 1 шт. Перец черный (горошек) 4-6 шт. Чеснок 4-5 зубков Кабачки 1,5-2 кг Сахар 3 ст.л. Укроп (зонтики) 2 веточки Перец душистый (горошек) 2-4 шт. Лавровый лист 2 шт.

Приготовление: 1. Кабачки замочить в холодной воде на 2-3 часа. 2. Нарезать кольцами/полукольцами. 3. На дно 3-х литровой стерилизованной банки выложить укроп, лавровый лист, чеснок, перец черный, душистый, листья хрена. Сверху плотно выложить кабачки. 4. Залить кипятком на 15 минут. 5. Слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар. Размешать и вскипятить.

Читать далее…

Сливоый пирог

Ингредиенты: грецкие орехи 2 ст.л. сахар 1-1,25 ст молоко 200 мо яйца 2 шт сливы 0,5 кг сливочное масло 90-100 г мука 270-300 г разрыхлитель 1,5-2 ч.л. ванилин 2 г.

Приготовление: Сливы вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и удалить косточки. Грецкие орехи порубить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, сахаром и ванилином. Растопить 50-60 г сливочного масла. В миску влить растопленное масло, молоко, яйца и слегка взбить при помощи венчика или миксера. В молочно-яичную смесь постепенно всыпать мучную смесь с разрыхлителем и хорошо размешать до однородности. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. В сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить сахар и довести до кипения. Выложить сливы разрезом вниз и готовить на сильном огне ~3-4 минуты…

Читать далее…

Варенье из кабачков в мультиварке

Ингредиенты: кабачки 1кг сахар 0,8-1 кг вода 100 мл. лимон 1шт.

Приготовление: 1 кг кабачков,почищенных от кожуры и семян нарезать мелкими кубиками. Кабачки поместить в кастрюлю мультиварки, засыпать сахаром, добавить воду, подождать, пока кабачки пустят сок. Варить на режиме "тушение" 2,5-3 часа.…

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное