Ингредиенты:
сахар 6 ст.л.
специи 1/3 ч.л.
перец горошком 5 шт.
огурцы
соль 3 ст. л
уксус 2 ст.л.
чеснок 3 дольки
вода 1,5 л.
Приготовление:
На 1,5 литра рассола - соль, сахар и уксус по пропорциям выше. Специи, чеснок и перец, огурцы - в все на глаз, разложить по баночкам. Один раз залить кипятком на 30 минут, потом
.
Ингредиенты:
яйца 3 шт.
сливочное масло 30 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1/3 ч.л.
сахар 1 ст.
сметана 2-3 ст.
ваниль 1 ч.л.
мука 1-1,5 ст.
абрикос 15 шт.
Приготовление:
Яйца и сахар взбить до увеличения массы в несколько раз.
Сливочное масло растопить, вылить в яйца, добавить сметану и перемешать.
Стакана- полтора муки, разрыхлитель, ваниль и соли немного, смешать и ввести в яичную смесь. Все!
Пергамент не вырезаю по форме, а просто обжимаю кусок кольцом. Бумага внутри натянута, как барабан, нет выемок никаких.
Вылить тесто в форму.…
Ингредиенты:
яйца 2 шт.
рахрыхлитель 1/3 ч.л.
зелень
тёртый сыр 200 гр.
мука 4 ст.л.
сметана 10% 100-150 гр.
Приготовление:
В миске перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль (если сыр не сильно солёный). Развести полученную смесь сметаной (йогуртом или кефиром) до консистенции густой сметаны.
Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду , сверху можно посыпать зелень.…